常州大学第九次教职工代表大会暨工会第十一次代表大会主席团会议顺利召开

   发布时间: 2018-01-14    访问次数: 273

  13至14日,学校召开了常州大学第九次教职工代表大会暨工会第十一次代表大会主席团会议。13日,第一次主席团会议酝酿了第九届教代会执行委员会委员、第十一届工会委员会委员和各专门委员会候选人建议名单。14日上午,第二次主席团会议专门听取了各代表团团长对各代表团分组讨论的情况汇报,协商确定大会总监票人、监票人及选举工作人员名单,并酝酿《常州大学第九次教职工代表大会暨工会第十一次代表大会选举办法(草案)》和《常州大学第九次教职工代表大会暨工会第十一次代表大会会议决议(草案)》。与会代表认为,校长工作报告全面系统地梳理了五年来学校发展取得的主要成绩和宝贵经验,明确了学校未来五年发展目标和思路,数据翔实、总结到位、思路清晰。与会代表肯定了过去五年工会为广大教职工作出的贡献,认可了工会今后工作的总体思路和目标要求。14日下午,第三次主席团会议听取了总监票人关于第九届教代会执委会委员和第十一届工会委员会委员选举结果的汇报。(通讯员/宋佳羚 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-