石油化工学院研究生举办“不忘初心 继续前进”主题晚会

   发布时间: 2018-01-26    访问次数: 490

  为了更好地学习贯彻落实党的十九大精神,放歌新时代,共筑中国梦,1月13日晚,石油化工学院研究生在大学生活动中心多功能厅举办了以“不忘初心  继续前进”为主题的晚会。研会骨干、党员代表及部分研究生参加了本次晚会。
  晚会以郝李伟和黄劲荣的合唱《都选C》开场,激昂的旋律、默契的配合,赢得了全场观众的热烈掌声。来自三个不同省份的刘锦燃、钟兆雅、祝晴晴别出心裁,用各自方言为大家演唱《谢谢你的爱》,表达了她们对传统文化、传统思想价值体系的认同。接下来刁含洵、郑晓客倾情献唱,岑昊、樊玉锋和文琳智带来诗朗诵《我的祖国》,点燃了老师和同学们心中的民族自豪感和爱国主义情怀。在节目表演过程中穿插了《红歌猜猜猜》、《黄河大合唱》、抢凳子等趣味小游戏,既提高了同学们的参与度,同时唤起了大家的红色记忆、红色精神,让青年一代铭记当年中国人民奋起抗争,顽强不息的革命精神。

  本次晚会的成功举办,在学院营造了良好文化氛围,唱响主旋律、弘扬正能量、提振精气神,为研究生的学习科研生活增能助力。(通讯员 曹婧妤)

-= 关闭窗口 =-