保卫处、后勤处积极应对恶劣天气全力做好保障工作

   发布时间: 2018-01-27    访问次数: 429

近日的罕见大雪将校园装点得银装素裹,别样美丽的同时,积雪、冰冻等也给在校师生的生活、工作带来了诸多不便。为做好大雪天气下的安全防范和服务保障工作,校保卫处、后勤处启动应急预案,上下齐动,以保证校园内正常的生活、工作、学习秩序不受恶劣天气影响。

保卫处、后勤处领导带领全体工作人员,协同安保、保洁等冒着严寒和风雪,带着铁锹、扫雪板等工具,对主干道、宿舍门口、餐厅门口等主要活动场所路面逐段清扫路面积雪,抢抓时间清扫出一条安全通道,切实保障了师生出行安全。

在完成扫雪任务的同时,保卫处、后勤处为保障校内各场所的安全,提前做好防寒防冻措施,增加巡查巡检频次,发现问题及时处理;加强对南北门进出车辆的管理和引导,保证车辆安全通行;维修人员加班加点做好大雪、冰冻等自然灾害所需的应急处理、抢险抢修等工作。(通讯员 程晓军)

  

-= 关闭窗口 =-