史良法学院、瞿秋白政府管理学院召开2018“创青春”大学生创业大赛汇报指导会

   发布时间: 2018-02-04    访问次数: 28

23日,史良法学院、瞿秋白政府管理学院2018“创青春”大学生创业大赛汇报指导会于文彰楼518会议室召开。史良法学院、瞿秋白政府管理学院党委书记王永利,院长助理陈婷,项目团队指导教师代表尚金萍、薛宁、姚星亮、夏纪森以及各团队学生代表参加指导会。

会上,“青春健康快车”项目代表学生宋芮、“劳动纠纷e解”项目代表学生吴菲、“罪错少年帮教公益中心”项目代表学生陆铭洁分别进行PPT展示,“与尔童行”项目以视频录制的方式进行项目汇报。汇报结束后,团队指导老师对每个项目存在的问题和不足提出指导意见。团队同学表示将严格按照先前制订的寒假备战计划表,根据指导教师的建议,充分利用假期,不断完善作品。

王永利充分了肯定参赛团队在项目前期付出的努力,并针对各团队在PPT、演讲及项目本身存在的问题发表意见。他指出,无论是PPT的设计布局还是答辩的演讲汇报,必须突出重点,突出项目优势,避免平铺直叙。他希望各团队成员充分了解项目,借鉴团队成员前期的宝贵经验,并鼓励团队成员不断增强创新意识,提升创新能力,敢于实践,勇于创新。(通讯员 陈子威)




-= 关闭窗口 =-