常州大学与武进经发区管委会召开西太湖校区工作推进会

   发布时间: 2018-02-05    访问次数: 1061

  人勤春来早,谋划开好局。2月4日,西太湖校区工作推进会在武进经发区管委会八楼会议室举行。常州大学副校长陆锦冲经发区管委会主任戴志华、副主任黄哲斌及经发区相关部门负责人我校基建处、西太湖校区管委会、资产经营管理有限公司负责人参加了会议。

我校基建处、西太湖校区管委会负责人分别就校区建设、启用前的困难及需解决的问题进行了汇报。戴志华就我校西太湖校区建设与运行需要政府部门协调解决的问题进行了具体安排,双方就积极推进校区建设进度进行了交流与沟通。

陆锦冲代表学校感谢武进经发区对西太湖校区建设给予的关心和大力支持。他指出,西太湖校区作为常州大学又一新的文化名片和西太湖科技产业园新的文化地标,在“校-地”合作中的作用将进一步凸显。他希望学校和武进经发区紧密配合,加强联系,有效落实新校区建设过程及启用前的各项协调工作。( 通讯员/王彩芳  编辑/包海霞

-= 关闭窗口 =-