师生共聚话新春——校领导与留校学生共迎佳节

师生共聚话新春——校领导与留校学生共迎佳节

   发布时间: 2018-02-14    访问次数: 1544

  春节临近,年味愈浓。2月13日,校党委副书记、副校长陈奎庆率宣传部、学工处、后管处、团委、后勤公司等相关职能部门负责同志,通过慰问座谈、暖心礼包、团圆年夜饭等方式,与留校学生共迎佳节、聚贺新春。
  陈奎庆代表学校向留校学生致以节日的问候,并通过他们转达学校对其父母和家人的节日祝福。他与大家唠家常,话学业,谈梦想,叮嘱大家要珍惜寒假时光,合理安排假期生活,要多学习、多实践、多锻炼,为新的一年的学习工作积蓄力量;嘱咐大家留校期间要多注意安全,多与家人联系报平安;勉励大家要牢记习近平总书记对当代青年的嘱托,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在为实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。(通讯员/陈启迪 编辑/徐寅)



-= 关闭窗口 =-