国际学院熊国军同学被英国伦敦大学学院录取为博士研究生

   发布时间: 2018-03-08    访问次数: 1096

  日前,国际教育交流学院熊国军同学收到英国伦敦大学学院(University College London)录取通知书,被纳米化学专业录取,将于今年秋季入学攻读博士学位。熊国军是我校12级中爱制药工程专业学生,在校期间担任班长,2016年从爱尔兰梅努斯大学本科毕业后,以优异的成绩被爱尔兰都柏林圣三一学院录取为硕士。

  伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界著名高等学府。它是伦敦大学联盟(University of London,简称UOL)的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称G5超级精英大学。

  近年来,国际教育交流学院持续创新人才培养模式,构建多元、开放的办学平台,通过创建“梦想之树”、“4E”工程建设等举措,持续开展导学工作,努力提升学生的综合能力,培养具有“中国心、世界眼”的国际化工程应用型人才。(通讯员 胡思奇)

 

中爱121(制药)熊国军


-= 关闭窗口 =-