传递爱心 服务民生——艺术学院、泰然影视学院开展“学雷锋·敬老爱老”志愿活动

   发布时间: 2018-03-13    访问次数: 219

  为大力传承和弘扬雷锋精神,3月7日下午,艺术学院、泰然影视学院团委组织志愿者来到常州市钟楼区金谷花园老年养护中心,开展敬老爱老志愿活动。

  志愿者们不但自发地购买了水果、糕点等慰问品,还表演了幽默逗趣的文艺节目,敬老院里充满了欢声笑语。随后,志愿者们分别来到各个房间,有的陪伴老人拉拉家常、讲讲故事;有的帮助老人整理内务、打扫卫生;有的协助老人锻炼身体、康复训练。志愿者们的到来向老人们传递了爱心与关怀,更让老人们感受到精神上的慰藉。

  艺术学院、泰然影视学院团委将持续开展以“弘扬新时代雷锋精神,践行社会主义核心价值观”为主题的学雷锋活动,引导学院青年学生深入到社会各层各面进行志愿服务活动,在为公益事业做贡献的同时提升自身综合素质、培育和践行社会主义核心价值观。(通讯员 尹毅)


-= 关闭窗口 =-