制药学院党委召开新学期党风廉政建设工作会议

   发布时间: 2018-03-14    访问次数: 435

  3月12日上午,制药学院党委在天润科技大厦A座611会议室召开新学期党风廉政建设工作会议,学院党委委员及教工党支部委员参加会议,会议由院党委书记赵希岳主持。

  赵希岳向与会人员传达了3月8日校党委书记程纯、校纪委书记邱正祥在常州大学2018年学校党风廉政建设工作会议上的讲话精神。会议指出了2018年学校党风廉政建设工作的六大要点:一是把党的政治建设摆在首位,切实维护和净化政治生态;二是抓好作风建设,持续开展师生身边不正之风和腐败问题专项治理;三是充分彰显巡察利剑作用,组织开展校内巡察工作;四是加强全面从严治党履责记实工作,加强对学校领导干部的监督;五是巩固发展反腐败斗争压倒性态势,加强日常管理监督;六是加强党的纪律教育,开展廉政文化活动。会议要求学校各级党组织认真对照《常州大学党风廉政建设工作要点》,准确把握学校党委党风廉政建设工作总体要求,深入贯彻执行,共同营造风清气正的常大校园政治生态。

  赵希岳要求制药学院的党员教师全面贯彻学校党风廉政建设的精神,并认真落实党风廉政建设的各项工作,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,党员干部要以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用,重点要不断促进作风建设常态化、长效化,向纵深发展,同时要排查隐患,完善防控体系,切实营造良好的工作作风和工作环境,为常州大学实现高质量发展提供坚强的保障。(通讯员 张娴)

  

 

-= 关闭窗口 =-