学校召开搬迁工作指挥部搬迁组第一次工作会议

学校召开搬迁工作指挥部搬迁组第一次工作会议

   发布时间: 2018-04-12    访问次数: 1160

4月10日上午,校搬迁工作指挥部搬迁组第一次工作会议在文正楼第五会议室召开,搬迁组全体成员参加会议,副校长戴国洪主持会议并就搬迁组工作提出明确要求。

会上,与会人员分别汇报了各自部门、学院的搬迁工作方案,并就搬迁工作中可能存在的具体困难和问题进行了详细讨论。通过沟通,各部门、各学院更加明确了工作重点,增强了合作意识,强化了主体责任,协调了工作步骤,为搬迁工作有序开展打下了良好的基础。

戴国洪指出,这次工作会议是搬迁工作指挥部会议召开之后的一次重要推进会议,各部门、各学院为搬迁工作做了细致的方案,有利于学校掌握总体进度,也便于各部门、各学院加强相互之间的交流和衔接,落实主体责任,完善工作步骤。同时,戴国洪对后续工作提出了明确要求:一是要进一步细化搬迁工作方案,责任到人,落实方案的执行工作;二是各部门、各学院要进一步加强沟通,相关职能部门加强统筹,白云校区、西太湖校区在局部范围内做好统筹,发展规划处要做好全校范围内的统筹工作。(通讯员/林方毅 编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-