校领导赴史良法学院参加党支部学习教育活动

   发布时间: 2018-04-13    访问次数: 509

  4月11日下午,校党委常委、副校长徐树法赴史良法学院参加教工第一党支部学习教育活动。本次学习教育活动专题传达学习党的十九大精神和习近平主席在博鳌亚洲论坛上的主旨演讲精神,教工第一支部的10名党员同志参加此次学习教育活动。活动由史良法学院教工第一支部书记赵赤主持。

  会议传达了党支部本学期相关学习及活动安排计划,要求本支部全体党员积极参与,同时结合自身专业特点设计和实施相关的师生或社会服务主题活动。参会党员就党的十九大报告以及习近平主席在博鳌亚洲论坛上的主旨演讲发表了学习感言,一致表示坚决拥护以习近平为核心的党中央,认真学习宣传党的理论、政策及部署,结合自身岗位,奋发有为,追求更大成绩。会议强调,严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础,落实好基层党组织“三会一课”制度,是推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要保障。党支部将重点围绕“学习宣传贯彻党的十九大精神”这一主题,突出抓好基层党组织标准化建设、“两学一做”常态化制度化和党员作用发挥三项任务,抓好党建工作的落实,以优异的党建工作成效持续推动学院各项事业发展。

  徐树法就支部党建工作谈了学习体会,他指出,在新时期,党的建设面临新的形势和任务,基层党建工作必须按照新时代党的建设总要求,加快提升基层党组织的组织力,使基层党组织建设更加适应坚持和加强党的全面领导的需要,更加适应党要管党、全面从严治党的需要,把党的执政根基进一步夯实、打牢、固稳。(通讯员/王非 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-