学校召开第九届教代会执委会第二次(扩大)会议

学校召开第九届教代会执委会第二次(扩大)会议

   发布时间: 2018-04-13    访问次数: 514

  4月13日,常州大学第九届教代会执委会第二次(扩大)会议在第二会议室召开。副校长陆锦冲、第九届教代会执委会委员、人事处、工会等部门负责人出席会议。会议由校办主任黄正主持。

  因年龄原因,大会同意免去王卫星同志常州大学第九届教代会执委会委员和主任职务;同意替补陆锦冲同志为常州大学第九届教代会执委员会委员。会议选举陆锦冲为常州大学第九届教代会执委会主任。会议还审议通过了《常州大学教职工代表大会代表工作规定(试行)》和《常州大学专业技术资格评审办法(试行)》。

  陆锦冲在讲话中对各位执委给予的信任和支持表示感谢,执委会作为教代会闭会期间履行教代会职权的常设机构,责任重大,执委会委员更是教职工利益和意志的代表者和表达者,希望大家能够认真履职,不负众望,充分保障教职工参与学校民主管理和民主监督的权益,不断加强我校的民主政治建设,促进学校更好更快发展。(通讯员/倪晓红 编辑/庄媛)

 

-= 关闭窗口 =-