学校召开西太湖校区建设工作领导小组会议

学校召开西太湖校区建设工作领导小组会议

   发布时间: 2018-04-13    访问次数: 1308

  4月12日下午,学校西太湖校区建设工作领导小组会议在科教城校区第三会议室召开,校长陈群、副校长戴国洪出席会议,校办、发规处、财务处、国资处、基建处、西太湖校区等相关职能部门负责人参加会议。

  会议听取了基建处关于目前西太湖校区在建工程进度情况以及浙江省建筑设计院关于校园绿化优化设计的汇报,会议还讨论了续建项目装配式建筑规范的执行方案。

  陈群充分肯定了基建处和西太湖校区管委会近阶段工作,特别是一线工作人员克服重重困难,抢时间、赶进度所付出的辛苦与努力。他指出相关部门要进一步加强协调配合,精诚团结,全力以赴推进西太湖校区各项工程的建设,确保师生能按期入驻;要综合考虑景观效果、后期维护成本及现有资源的利用,优化校园绿化设计。他要求参建部门要加强调研,研究装配式建筑规范的相关政策,进一步与常州市、武进区相关部门沟通,破解装配式建筑规范执行过程中的难题,加快后续建设工程的推进。他还要求对续建工程施工区域围挡、裸露区域平整并初步绿化,为入驻师生提供安全文明的校园环境。(通讯员/宋佳羚 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-