学报编辑部召开《常州大学学报(自然科学版)》创刊30周年编辑工作座谈会

   发布时间: 2018-05-03    访问次数: 734

  5月2号上午,《常州大学学报(自然科学版)》创刊30周年编辑工作座谈会在第一会议室召开,副校长、学报副主编蒋必彪,副校长苏旭平,编委代表,历任学报负责人、部分老编辑及学报编辑部全体同志参加座谈会,会议由学报编辑部主任朱美香主持。

  朱美香对《学报(自然科学版)》的发展历程作了简要回顾。蒋必彪充分肯定了学报创刊30年来取得的成绩,希望学报以创刊30周年为新起点,紧紧抓住机遇,因时而动、顺势而为,进一步传承和弘扬光荣传统,继续弘扬学术精神,提升学术品位,勇于创新,致力打造传播知识、交流思想和引领学术的重要平台,为常州大学快速发展做出新的贡献。编辑李艳汇报了学报30年来的发展情况及存在问题。第一任学报负责人肖立川,编辑潘剑波、陈晓华介绍了学报初创建时的情况,老领导、编委代表回顾学报砥砺奋进的过程,在肯定学报成绩的同时,纷纷为学报的发展建言献策。(通讯员/李艳 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-