梅努斯大学、班戈大学校长一行访问我校

梅努斯大学、班戈大学校长一行访问我校

   发布时间: 2018-05-16    访问次数: 601

  5月12日,爱尔兰梅努斯大学校长菲利普·诺兰、英国班戈大学校长约翰·休斯一行访问我校,并出席建校40周年发展大会,校长陈群会见了菲利普一行,国际处负责人参加会见。

  陈群表示,非常感谢两位校长远道而来参加常州大学建校40周年发展大会,共同见证学校的迅速发展和累累硕果。学校的国际化发展离不开一代代常大人的努力和传承,未来我们将继续坚持开放办学,不断提升合作办学项目的质量,全力以赴深入推进校际交流与合作。

  两位校长对常州大学建校40周年表示热烈祝贺,两校在常州大学国际化开放办学过程中交流合作密切,希望能进一步拓展合作,与常大同舟共济,共同发展。

  下午,菲利普·诺兰与爱尔兰驻沪总领事馆总领事何丽女士与我校17级中爱电子工程和制药专业的学生见面,介绍了梅努斯大学的基本情况和优势学科,展示了爱尔兰的风土人情,鼓励学生勇于求知,不断进步。(通讯员/胡思奇 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-