程纯会见参加“一带一路”国际仲裁合作论坛宾客

   发布时间: 2018-05-17    访问次数: 537

  5月10日下午,校党委书记程纯、副校长徐树法、史良法学院院长曹义孙以及相关部门负责人在文正楼贵宾室会见了吉尔吉斯斯坦工商会国际仲裁法院院长玛依齐耶夫·Ш·Ю、东盟法律联盟仲裁与国际性争端解决部主席吴伟伟及钦州市仲裁委员会考察团等一行。

  程纯对外宾的到来表示了热烈的欢迎,并对我校四十年的发展历程作了简要的介绍。他表示,常大的今天离不开社会各界人士的关心、帮助,特别是吉尔吉斯斯坦等国家的支持。随后,曹义孙表示,仲裁在现代法律问题的解决中扮演了越来越重要的角色,依托我校现有的法学资源可以加快发展我市乃至全省的仲裁事业。

  玛依齐耶夫·Ш·Ю送上了对常州大学建校四十周年的贺信,并表示,常州大学是一个有着深厚学术底蕴的高校,来到这里一见如故,更加坚定了今后与常州大学合作的想法。(通讯员/王非 编辑/庄媛)


玛依齐耶夫·Ш·Ю简介:

玛依齐耶夫·Ш·Ю(МайчиевШамаралЮсупович)院长曾任吉尔吉斯斯坦共和国宪法起草委员会主席和法官遴选委员会主席,是中亚地区享有盛誉的法学专家。


-= 关闭窗口 =-