我校女教师获常州市十佳母亲、优秀好儿女荣誉称号

   发布时间: 2018-05-15    访问次数: 753

  近日,中共常州市委宣传部、常州市妇女联合会等六家单位联合发文《关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的通报》(常妇〔2018〕36号),我校学报编辑部沈秀老师、瞿秋白政府管理学院尚金萍老师获常州市十佳母亲荣誉称号,我校团委宗佳瑛老师获常州市优秀好儿女荣誉称号。

  5月13日,“运河情·母亲爱”十佳母亲、十佳好儿女命名仪式及中华母亲节推进会在常州市钟楼区西瀛门城墙处举行。活动现场为常州市十佳母亲和十佳好儿女进行了颁奖,并邀请获奖的母亲、好儿女乘坐游船,欣赏古运河风光,了解古运河文化。

  此次活动地点选在背靠巍巍明城墙、面临千年古运河的西瀛门,将涵养百万常州人的千年古运河带入大家的视野,寓意铭记母亲的辛苦付出,不忘运河的哺育恩情,在倡导爱敬诚善、母慈子孝良好风尚的同时,也传播了大运河保护文化,营造了人人爱常州”的浓厚氛围。(通讯员/倪晓红 编辑/庄媛)

 

-= 关闭窗口 =-