常州大学协同创新中心管理委员会2018年度会议顺利召开

常州大学协同创新中心管理委员会2018年度会议顺利召开

   发布时间: 2018-05-17    访问次数: 376

  5月16日上午,常州大学协同创新中心管理委员会2018年度会议在文正楼第二会议室顺利召开。协同创新中心管委会主任陈群、副主任丁建宁、苏旭平出席会议,由江苏省化工行业协会、南通星辰合成材料有限公司、上海技术物理研究所、常州天合光能有限公司等协同单位的专家和学校相关职能部门负责人组成的中心管委会成员参加了会议,会议由副校长苏旭平主持。

  会上,江苏省光伏科学与工程协同创新中心、江苏省先进催化与绿色制造协同创新中心分别汇报了2017年工作进展情况,提出了今后的工作部署。与会专家委员对两个中心已有基础和建设成效表示认可,并针对中心体制机制改革、未来工作思路等问题进行了研讨和建言献策。会议审议通过了《光伏科学与工程协同创新中心岗位设置及任职规定》(修订)、《光伏科学与工程协同创新中心薪酬制度》(修订)、《光伏科学与工程协同创新中心绩效考核管理办法》(修订)、《关于催化协同中心科研工作中知识产权成果问题的说明》(修订)、《江苏省先进催化与绿色制造协同创新中心薪酬制度与绩效考核管理办法》(修订)等5份文件;通过了“光伏中心2017-2020年度大型仪器设备采购方案”和“催化中心2017年与2018年专项仪器设备购置计划”。

  陈群对各位专家委员给予的建设性意见和长期以来对中心发展的支持和帮助表示了衷心感谢,同时也充分肯定了两个中心取得的阶段性成果,并对两个中心下一步工作的改进和发展提出了要求。他希望两个中心能进一步解放思想,加快推进中心改革发展,大胆探索创新,健全和完善制约中心发展的管理体制和机制;适应新形势,不断提升规划目标并落实到位;加大与行业、企业等实体经济的对接,不断提升协同创新能力,更好地服务经济社会发展。(通讯员/姚娟 编辑/庄媛)

 

   

 

-= 关闭窗口 =-