大丰区人民政府—常州大学校地合作对接会在我校召开

   发布时间: 2018-05-17    访问次数: 268

  5月16日上午,盐城市大丰区人民政府副区长刘肖汉,区委组织部副部长、人才办主任高新东,高新区管委会副主任骆荣率大丰区4家企业负责人来校参加大丰区人民政府-常州大学校地合作对接会。常州大学党委组织部、产学研合作处、高层次人才办公室、学生工作处、相关学院负责人及应届毕业生代表参加了会议。

  组织部部长李伟明对刘肖汉一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本概况。他表示,常州大学和大丰的合作具有深厚的感情基础,希望双方以高度信任为原则,通过多种形式开展长期全面合作,充分发挥科技镇长团团员的桥梁纽带作用,实现常州大学的人才智力、研发能力以及先进科研成果与大丰的产业需求对接,努力实现专业、产业相互促进、共同发展、产学共赢。

  刘肖汉对常州大学积极选派科技镇长团成员到大丰区开展工作表示感谢,对校地合作的彼此信任度以及取得的成绩给予肯定。他表示,大丰区委区政府将高度重视与常州大学的合作,全力做好各项服务和协调工作,充分发挥科技镇长团的连接与沟通作用,推进校地合作不断取得新的突破,努力打造校地合作的新亮点,创造出新的业绩。

  会上,高新东介绍了大丰“金丰人才工程”人才政策,骆荣介绍了高新区基本情况,并欢迎常州大学毕业生到大丰就业。企业负责人与相关学院就技术成果转化、共建实习基地等事宜进行了深入交流。(通讯员 龚婧)

 

-= 关闭窗口 =-