机械学院举办第二期青年马克思主义培训班暨“四进四信”专题培训会第三讲

   发布时间: 2018-05-17    访问次数: 48

  5月16日下午,机械学院第二期青年马克思主义培训班暨“四进四信”专题培训会第三讲——《学生干部的执行力》在南四阶举行。培训会由院党委副书记葛涛主讲,全体院青年马克思主义学员参与了培训。

  葛涛主要阐述了“执行力的概念”“学生干部执行力的体现”“学生干部执行力的现状分析”“如何提高学生干部的执行力”等内容。要求各个学生干部要加强理论学习,找准自身角色定位,明确自身工作要点,思考自身工作能力与水准;要培养自身的洞察力,敢于打破常规的创新能力,应对复杂局面的综合指挥协调能力;要努力做到团学目标明确、组织完善、规章制度健全、工作计划合理、检查监督到位、奖罚考核落实分明等有机统一。

  通过本次培训,学员们对执行力有了充分的认知,深化了学生干部自身对“实干精神”的培养与认识,为学生干部实现强的执行力奠定了基础。(通讯员 唐龙)

-= 关闭窗口 =-