西太湖校区建设现场工作指挥部召开工作例会

   发布时间: 2018-06-11    访问次数: 897

  6月8日上午,西太湖校区建设现场工作指挥部在西太湖校区召开例会,副校长戴国洪及指挥部成员出席会议。

  会议首先听取了项目管理公司关于在建工程施工进展和近期计划安排的汇报;听取了基建处负责人关于环保督查对西太湖校区建设进度的影响和按时投用风险的报告;对运动场灯光系统建设、校园土方平整与调运、沿孟津河锦华路红线围墙建设等建议方案。信息中心、校区、招标办等部门分别汇报了各项建设工作的推进情况。与会成员进行了充分讨论,并形成了基本一致的意见。

  戴国洪指出,当前西太湖校区一期工程建设处在攻坚关键阶段,形势十分严峻,时间十分紧急,任务十分艰巨,要切实增强紧迫感和责任感。戴国洪强调,各参建部门要相互配合,相互信任,加强沟通交流,及时解决建设过程中的问题和困难;要求各施工方要严格按照合同,科学完善施工方案,合理安排施工方式,做到施工要文明,质量有保障,进度能赶上。要倒排工期,细化指标,强力推进,不能因工期紧而降低工程规范标准要求,确保工程项目经得起检查。要严格落实“一岗双责”,加强廉政建设,依法合规推进各项工作,把廉洁自律挺在工程建设的前面,筑好意识上的廉洁“高压线”,行为上的“防火墙”。在最后的攻坚阶段,指挥部全体成员要团结协作,统筹协调,群策群力推进整体工程进度,确保西太湖校区一期工程按时交付并投入使用。(通讯员/褚衍松 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-