学校召开西太湖校区路名楼名桥名命名方案讨论会

学校召开西太湖校区路名楼名桥名命名方案讨论会

   发布时间: 2018-06-11    访问次数: 638

  为贯彻学校党委关于开展解放思想大讨论活动的精神,进一步推进大学特色文化建设,近日,学校在文正楼第二会议室组织召开了西太湖校区路名楼名桥名命名方案讨论会。校党委副书记、副校长,宣传思想文化工作领导小组副组长陈奎庆出席会议并讲话,宣传思想文化工作领导小组成员,各学院、发展规划处、西太湖校区管委会、周有光语言文化学院中文系相关负责人参加了讨论会,会议由党委宣传部部长杨琳主持。

  会上,西太湖校区管委会相关人员介绍了西太湖校区的整体布局;宣传部相关负责人对西太湖校区路名楼名桥名命名方案(讨论稿)进行了解释。与会人员就西太湖校区路名楼名桥名命名建议方案(讨论稿)进行了交流讨论并提出了自己的意见。

  陈奎庆在讲话中指出,西太湖校区的路名楼名桥名的命名是一项十分重要的工作,是彰显我校特色文化的重要载体,既要充分体现学校的文化积淀和底蕴,展示学校的办学理念和大学精神,也要能增强校园文化氛围、优化育人环境、提升学校的文化品位,为广大师生工作、学习和生活提供便利。(通讯员/郁涛 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-