后勤产业集团公司党总支举行全面从严治党专题报告会

后勤产业集团公司党总支举行全面从严治党专题报告会

   发布时间: 2018-06-12    访问次数: 48

  为深入贯彻全面从严治党要求,加强基层组织建设,6月11日,后勤产业集团公司党总支举行全面从严治党专题报告会,校纪委副书记缪国斌应邀作题为《全面从严治党,夯实基层党建》的专题报告,公司党总支书记王瑾主持报告会,公司领导班子成员、各支部书记、部分党员聆听了报告。

  缪国斌简要回顾了全面从严治党提出的背景,客观分析了高校基层党建的现状,指出目前高校基层党建中存在的问题,并就如何夯实基层党建提出积极建议。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移地推动全面从严治党向纵深方向发展,党员干部要认真领会全面从严治党的深刻内涵和重大意义,正确把握全面从严治党在四个全面战略布局中的重要地位,正确把握坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、推进党风廉政建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利之间的关系,切实提高政治站位,切实履行党风廉政建设主体责任,不断夯实党建基础,为促进公司发展提供坚强保障。

  王瑾在总结讲话中强调,公司全体党员要认真领会报告精神,深刻理解全面从严治党的内涵和要求,结合校内巡察反馈意见和巡察整改方案,以支部建设年为契机,进一步强化基层组织建设,把落实从严治党要求与完善公司治理统一起来,进一步增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,使守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,推动公司各项事业持续、健康发展。(通讯员 王子佳)


-= 关闭窗口 =-