我校召开资产管理工作研讨会

我校召开资产管理工作研讨会

   发布时间: 2018-06-13    访问次数: 18

  6月12日上午,我校在第三会议室召开资产管理工作研讨会,副校长陆锦冲、纪委书记邱正祥出席会议,组织部、发展规划处、人事处、资产经营管理有限公司、财务处、国资处、后勤产业集团公司、石化学院相关负责人参加了讨论会,会议由发展规划处处长孟启主持。

  国资处负责人就常州大学分析测试中心的基本概况、部门职责及机构设置进行了介绍,提出分析测试中心要进一步强化大型仪器的论证、配置及后期运行工作,从而加强对大型仪器设备的管理、共享、服务工作。资产经营管理有限公司负责人就目前我校资产经营公司现状、存在的问题提出相关管理建议。与会人员分别就两个机构的工作职责、财务管理、机构设置、人员组成等方面进行了讨论。

  陆锦冲、邱正祥在会上进一步强调了资产管理工作的重要性,分析了学校资产管理工作存在的问题和困难,着重指出要进一步明晰职权,强化管理,完善管理体制机制,切实做好国有资产管理工作,实现国有资产保值增值。(通讯员 林方毅)


-= 关闭窗口 =-