商学院毕业生党员开展文明离校系列活动

   发布时间: 2018-06-13    访问次数: 542

  为加强对毕业生党员的教育与培养,增强毕业生党员的社会责任意识及党性修养,结合学校2018届毕业生的文明离校工作的要求,商学院在毕业生党员中开展了多种多样的文明离校系列教育活动。

  其中,会计1学生党支部组织2018届毕业生党员重温入党誓词,在离校之际倡议党员们将入党誓词运用于实际,在自身努力的基础上,尽可能地帮助同学,服务集体。会计2学生党支部组织召开了“一次深刻的毕业总结思想汇报”主题党日活动,毕业生党员简要回顾了四年走过的美好旅程,重点介绍了自己入党后的个人成长与奋斗历程,并鼓励同学们不忘初心,继续努力学习,不断提高自身素质。物流信管学生党支部组织毕业生党员开展了文明离校主题教育活动之“毕业留声”,毕业生党员以卡片及视频的形式留下对母校的回忆、祝福与感谢。人力公管学生党支部发起了“我为母校献计献策”主题党日活动,并撰写了《母校发展建议书》,毕业生党员表示非常感谢母校四年来的培养,在学校受到了良好的教育,收获了真诚的友谊。营销工商学生党支部毕业生党员回顾了四年校园生活,进行了深刻的反思与总结,并从自身的经验角度出发,提出了对学弟学妹的学习、工作、生活上的建议,为母校送上了美好的祝福。6月2日-3日,研究生党员在宿管阿姨的带领下,打扫了即将离开的宿舍,给自己留下美好的回忆。

  毕业生党员文明离校系列教育活动,使毕业生党员明确了责任意识,警醒其作为常大人的担当,提升其党性修养,并督促他们在今后的工作及学习中,锐意进取,永攀高峰,做合格党员。(通讯员 戎昊)

   

  

-= 关闭窗口 =-