芳华白云 无问西东——石油工程学院成功举办欢送2018届毕业生文艺晚会

芳华白云 无问西东——石油工程学院成功举办欢送2018届毕业生文艺晚会

   发布时间: 2018-06-12    访问次数: 21

  6月10日晚, 石油工程学院在白云校区南广场举办了“芳华白云 无问西东”欢送2018届毕业生文艺晚会。白云校区管委会副主任张煌、石油工程学院党委书记何岩峰、院长陈海群、院党委副书记陈粲、院工会主席赵书华等参加了本次晚会。

  晚会在DS舞社的舞蹈《SUPERHERO》中拉开了帷幕。晚会上,精彩绝伦的二胡双重奏《赛马》、诙谐幽默的相声《成长的烦恼》、婀娜多姿的舞蹈《青蛇》、美妙动听的歌曲《PHOTOGRAPH》、令人捧腹的小品《农金时代》、精妙绝伦的舞台互动魔术、明丽轻快的歌曲串烧、典雅动听的葫芦丝《月光下的凤尾竹》以及婀娜多姿的现代舞《绒花》,一个又一个节目点燃了大家的激情。小品《你曾是少年》用一个小故事将四年校园生活娓娓道来,让大家重温了最温暖的时光,动人的演绎令人回味良久。

  何岩峰在致辞中表示,母校的老师永远是同学们的家人和后盾,希望同学们多回学院看看,并祝愿同学们在以后的生活工作中一帆风顺。陈海群为学院考研“学霸宿舍”颁奖,并希望毕业生继续努力,取得更大的成就。

  晚会在大合唱《再见》中落下帷幕。(通讯员 王卫卿)




-= 关闭窗口 =-