学校召开2018届毕业生离校工作协调会

   发布时间: 2018-06-13    访问次数: 856

  6月12日下午,学校召开2018届毕业生离校工作协调会,研究部署2018届毕业生离校工作。校党委副书记、副校长陈奎庆出席并讲话,相关职能部门负责人和各学院学生工作负责人参加会议。

  会上,党办校办、学工处负责人分别就2018年毕业典礼和毕业生离校工作作了具体部署,明确了具体任务。其他与会人员结合毕业生离校工作方案,对做好毕业生离校服务工作进行了沟通和协商,并提出了建设性意见。

  陈奎庆认真听取了协调会各项工作安排,对相关部门为毕业生离校所做的准备工作给予了充分肯定。他指出,毕业生离校工作是学校近期一项十分重要的工作,要高度重视,认真履行工作职责,科学安排,相互协作,确保毕业生离校工作有序推进。他强调,一要暖心服务,必须按照“围绕学生、关照学生、服务学生”的总体要求,耐心细致做好毕业生离校服务工作,提高毕业生对学校的情感认同,力争将每一位毕业生都转化为校友资源;二要高度重视,毕业生离校工作涉及面广量大,具体工作要做实,及时疏导不稳定因素,确保毕业生平安离校、文明离校;三要加强对年轻辅导员的工作指导,在相关工作中给予足够的关心和支持,帮助其全面提升学生教育管理服务的水平。(通讯员/陈启迪 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-