机械学院举办“毕业感言 共话师生情”毕业生座谈会

机械学院举办“毕业感言 共话师生情”毕业生座谈会

   发布时间: 2018-06-13    访问次数: 20

  6月12日,机械学院“毕业感言 共话师生情”毕业生座谈会在乐行楼报告厅举行,院党委副书记葛涛、副院长陆怡、机制专业负责人坎标、教学秘书马燕文、相关辅导员及毕业研究生、本科生代表参加了座谈。

  毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受。大家一致表示,大学几年是一生中难忘的经历,感谢学院给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,感言将来无论在哪都会心系学院,关注母校发展。同学们纷纷对学校几年来在学科建设、师资力量、学习环境等方面的发展给予了较高评价,同时提出了希望优化培养方案,开放共享实验室,完善教学安排等意见。

  葛涛充分肯定了同学们对学校、学院的深厚情感与真切关注,感谢毕业生代表们为学院发展提出的诚恳意见与建议,他表示,学院将本着对学生负责的态度在今后的工作中对梳理的问题逐步进行落实。最后,葛涛祝愿2018届毕业生们前程似锦,在追求梦想的同时,能够保持一颗永远年轻的心,以不屈不挠、拼搏进取的精神迎接每一个挑战。(通讯员 唐龙)


-= 关闭窗口 =-