省纪委检查组到我校检查贯彻落实省属高校纪委工作三十条工作情况

   发布时间: 2018-06-25    访问次数: 514

6月21日下午,省纪委贯彻落实省属高校纪委工作三十条情况检查组到我校检查工作,校纪委书记邱正祥出席会议并作专题汇报,纪委办全体人员参加了会议。

邱正祥结合我校纪委监督、执纪、问责及重点专项工作,向检查组介绍了我校贯彻落实省属高校纪委工作三十条情况。邱正祥表示,自省属高校纪委工作三十条下发以来,学校党政高度重视,校纪委准确把握、严格执行工作规定的各项内容,协助校党委做好全面从严治党各项工作,完善纪检监察工作机制,发挥纪委专责监督作用,为学校各项事业健康发展保驾护航。

检查组认真听取了专题汇报,充分肯定了学校对于省属高校纪委工作三十条的贯彻落实情况,检查了校纪委监督、执纪、问责三项基本职能履责情况以及巡视整改、校内巡察、履责记实、问题线索处置等专项工作情况,访谈了学校党政负责人及重要职能部门负责人,并对进一步规范我校纪检监察工作提出了建议。(通讯员/周屹峰  编辑/陈虎腾)

-= 关闭窗口 =-