信息科学与工程学院 数理学院党委召开换届选举党员大会

   发布时间: 2018-07-05    访问次数: 50

  根据学校党委统一部署,7月4日下午,中共常州大学信息科学与工程学院 数理学院委员会换届选举大会在逸夫楼516会议室顺利举行。副校长戴国洪,校纪委办公室副主任、监察处副处长孙玲出席大会,学院党委领导班子以及师生党员参加大会,大会由院党委副书记常愉主持。

  大会在庄严的国歌声中开幕,戴国洪对大会的召开表示热烈祝贺,高度评价了学院上一届党委在学科建设、师资队伍与人才培养、教学科研能力、党建工作等方面取得的成绩,希望新一届班子认真贯彻落实学校一届五次全委会精神,巩固深化“两学一做”学习教育成果,优化学院内部治理结构,团结全院师生员工,同心同德,在高水平大学建设中做出新的更大的贡献。

  院党委书记徐明华代表上一届党委作了《不忘初心 继往开来 不断开拓新局面》的工作报告,报告从党建工作、学科专业建设、教学科研、师资队伍与人才培养、实验室建设、学生工作等方面全面回顾了三年来学院党委工作取得的成绩,分析了存在的不足,明确了今后一段时期学院的工作目标和主要任务。上一届党委委员石澄贤作了《信息科学与工程学院 数理学院党委党费收缴、使用和管理报告》,详细汇报了学院三年来党费的收缴、使用和管理情况。大会审议并通过了以上两个报告。

  大会按照规定的选举程序,由全体党员以无记名投票的方式选举产生了新一届5位党委委员。大会圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

  随后,当选的新一届党委委员召开第一次全体会议,选举了党委书记和副书记,并对党委委员进行了分工。(通讯员  蒋蕾)


-= 关闭窗口 =-