校领导到国际交流处、国际教育交流学院走访调研

   发布时间: 2018-07-10    访问次数: 260

  7月6日上午,校纪委书记邱正祥、副书记缪国斌一行到国际交流处、国际教育交流学院走访调研,部门领导班子成员参加座谈。

  座谈会上,国际交流处处长、国际教育交流学院院长陈颖简要介绍了部门的人员组成、职责分工和主要工作以及下一步在留学生教育、合作办学、国际交流等方面的发展规划。国际教育交流学院党总支书记周刚就党政共同负责制落实情况、全面从严治党落实情况、领导干部担当作为认识情况、解放思想大讨论的认识情况以及对学校纪检监察工作的建议等方面作了汇报。

  邱正祥肯定了部门所做的工作和取得的成绩,强调要坚持正确办学方向和思路,继续加强意识形态工作,发挥文化自信引领作用,推进思想建设;严格执行党政共同负责制,推进各项制度的落实;根据部门的特点,创新党务工作方式;强化风险意识,严格执行“八项规定”精神,做好部门廉政风险点内部监控。(通讯员/胡思奇  编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-