第四届泰国宋卡王子大学汉语班顺利结业

   发布时间: 2018-07-10    访问次数: 13

  7月6日上午,第四届常州大学—泰国宋卡王子大学汉语班结业典礼在我校教学主楼举行,来自泰国宋卡王子大学的28名师生参加了典礼。国际教育交流学院副院长杜志峰出席仪式,并为宋卡王子大学颁发了结业证书。

  结业典礼上,宋卡王子大学学生制作了视频短片,回顾了在常大学习和生活的点点滴滴,四名学生代表用流利的中文汇报了两个月的学习成果。宋卡王子大学国际研究学院副院长兼带队老师Sudrudee女士讲话,感谢常大对宋卡王子大学学生的耐心指导和精心照顾。泰国学生在常大期间不仅提高了汉语水平,也更加深入地了解了中国和中国文化。经过两个月的认真学习,所有同学都顺利结业。杜志峰希望同学们继续提高汉语水平,并欢迎更多的宋卡王子大学学生来常州大学深造,成为中泰文化传播的友好使者。
  学习期间,泰国学生还参观了常州、苏州、南京等地区,领略了江南传统文化,并赴泰国驻上海总领馆汇报学习成果。第四届宋卡王子大学汉语班在常州大学的成功举办不仅是泰国宋卡王子大学与常州大学紧密合作的有力见证,更是中泰一家亲的真实写照。(通讯员 胡思奇)


-= 关闭窗口 =-