学校召开2018年招生录取工作动员暨培训会议

   发布时间: 2018-07-11    访问次数: 452

  近日,我校召开2018年招生录取工作动员暨培训会议,校党委副书记、副校长陈奎庆,校党委常委、纪委书记邱正祥出席会议并讲话。全体招生录取工作人员以及监察处、后勤管理处、信息化建设与管理中心、后勤产业集团公司等有关部门同志参加了会议,会议由学生工作处负责人主持。
  陈奎庆强调,招生工作是学校人才培养的重要环节,关系到学校发展建设,涉及广大考生和家庭的切身利益。今年又是十九大精神的开局之年,也是深化高考综合改革的关键之年,做好今年的招生录取工作事关重大。他对全体招生录取工作人员提出三点希望:一是加强学习,认真学习贯彻国家招生政策,吃透国家招生录取工作文件精神,积极稳妥地做好招生录取工作;二是加强合作,各部门要紧密配合,以饱满的精神、高度的责任感和使命感,确保招生录取工作的安全、平稳和顺利;三是遵守纪律,规范工作流程,做到公平、公正、公开,实现“阳光招生”和“温度招生”。
  邱正祥着重就招生录取工作纪律提出了三点要求:一要强化纪律约束,严格执行教育部发布的招生录取工作“十条禁令”、“六不准”等相关规定,增强纪律意识;二要严格履职尽责,按工作程序办事,认真做好本职工作;三要确保信息安全,遵守保密制度,圆满完成今年的招生录取工作任务。
  培训会上,学工处负责人传达了教育部、教育厅针对2018年招生工作出台的相关政策和文件精神,对今年招生录取政策变化、招生录取工作的组织机构和工作分工等事项作了说明。(通讯员/陈启迪 编辑/庄媛)



-= 关闭窗口 =-