校领导参加周有光语言文化学院党支部组织生活会

   发布时间: 2018-07-12    访问次数: 22

  7月11日下午,周有光语言文化学院行政党支部全体成员在院会议室召开了“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。校纪委书记邱正祥参加会议。

  组织生活会由行政党支部书记李轶主持,李轶就组织生活会准备情况、谈心谈话情况、意见建议征集情况等做了说明与分析。各支部成员结合自身工作,围绕着强化“四个意识”,进一步解放思想,不忘初心,努力前行等方面,就如何更好地服务学院教学与科研,提升工作能力与水平进行了热烈的讨论。

  邱正祥认真听取党员老师的发言,着重指出查摆问题的目的是解决问题,要求在组织生活会后要列出整改清单,明确整改事项,从眼前的小事情改起,从具体事情做起,要抓住突出的亟待解决的问题优先解决。同时指出,学院目前承担着三个校区的教学科研工作,在新问题新情况前要迎接新的挑战,要求支部同志们都要解放思想,有新的担当,勇挑责任,成就新的作为。(通讯员/陈美娜 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-