校领导赴南通星辰合成材料有限公司出席产学研合作交流会

校领导赴南通星辰合成材料有限公司出席产学研合作交流会

   发布时间: 2018-08-06    访问次数: 738

8月3日,常州大学—南通星辰合成材料有限公司产学研合作交流会在南通星辰合成材料有限公司举行,常州大学校长陈群、副校长徐守坤,南通星辰合成材料有限公司党委书记、总经理庞小琳等领导出席了活动,学校产学研合作处、研究生院、石油化工学院、石油工程学院、环境与安全工程学院、江苏省先进催化与绿色制造协同创新中心等部门负责人,南通星辰合成材料有限公司副总经理蔡红卫、汪永斌,研发总监茅大联等企业高层管理人员参加了会议。

庞小琳首先对陈群一行的到访表示欢迎,他表示,南通星辰合成材料有限公司与常州大学的合作有深厚的基础,在企业最困难的时候,常州大学不离不弃,给企业很大的支持和帮助,现在企业经济效益有了明显好转,希望双方的合作能向科技、人才、管理等多方面更深层次延伸,以取得更多的合作成果。

陈群在总结讲话中深情回顾了与南通星辰合成材料有限公司的友谊,他指出,常州大学与南通星辰合成材料有限公司的合作极具常州大学产学研合作诚实互信的特点,希望双方以今天为新的合作为起点,在产业教授、科技副总互聘,技术平台使用,科技成果转化等方面实现资源共享。同时希望双方更新理念打开思路,站在对方的角度考虑问题,急对方所急,想对方所想,学校给予人才、智力支持,企业给予资金支持,一定能在新的一轮合作中结出硕果。

会上,我校专家教授介绍了研究成果,企业代表介绍了现阶段企业迫切需求。陈群和庞小琳共同为常州大学产学研基地揭牌。(通讯员/龚婧  编辑/陈虎腾)

 

 

-= 关闭窗口 =-