常州大学-武进区政府召开西太湖校区建设工作协调会

常州大学-武进区政府召开西太湖校区建设工作协调会

   发布时间: 2018-08-07    访问次数: 1194

8月2日上午,常州大学与武进区政府召开西太湖校区建设工作协调会。武进区副区长是峰、区政府办、住建局、行政审批局、消防大队、西太湖科产园管委会等相关政府部门负责人出席会议。常州大学副校长戴国洪,基建处、信息中心、西太湖校区管委会等部门负责人参会。

会上,我校相关职能部门汇报了西太湖校区建设工作进展、建设中遇到的困难及提请区政府支持、协调的事项。区政府相关部门在西太湖校区首期项目消防验收、竣工验收、海绵城市建设、后续开工项目装配式建筑规范执行等方面进行了指导与解答,并给出了切实可行的措施建议。

是峰指出,常州大学西太湖校区建设作为省市重点工程项目备受各界关注,政府各部门要全方位给予支持配合,切实解决西太湖校区建设过程中的困难和问题;区有关部门要加快校园配套设施建设,特别是丰泽路改造和城市供水管网的施工进程,确保新学期开学前西太湖校区具备师生学习、生活、工作基本保障条件。

戴国洪向长期关心我校建设和发展的武进区政府表示感谢。他指出,学校的发展离不开政府各部门的有力支持,他希望政府各部门继续支持和关心常州大学的建设和发展,齐心协力保障西太湖校区八月底顺利投入使用。(通讯员/褚衍松  编辑/陈虎腾)


 

-= 关闭窗口 =-