校领导调研西太湖校区建设项目工作进展

校领导调研西太湖校区建设项目工作进展

   发布时间: 2018-08-09    访问次数: 67

8月7日下午,西太湖校区建设项目工作进展推进会在博雅居五号楼245会议室举行。校长陈群、副校长戴国洪出席并讲话,国有资产与实验室管理处、基建处、信息化建设与管理中心、西太湖校区管委会负责人参会。

到会部门负责人从基础建设工作、装备建设工作、弱电建设工作、新校区投运前准备工作及注意事项等方面进行工作汇报并落实各项工作实施进度时间表。戴国洪在认真听取各部门工作汇报后指出,西太湖校区启用前各项工作环环相扣、层层叠加,各部门实施的各项工作也正处于后期收尾、查缺补漏阶段和改造提升阶段。在关键环节要精诚团结、协同合作,一切以师生的角度为出发点和落脚点,大力推进后续各项工作的有效和精准实施。

陈群强调,校区投用前各项准备工作千头万绪,各部门要切实落实工作责任,密切加强配合,迎难而上、知难而进,严格对照各部门工作进度表,责任传导到人、任务压实到人,用系统性思维指导工作实践,从有效管理中争取时间效益,抓重点、破难点、保工期,确保西太湖校区顺利启用。(通讯员/王彩芳 编辑/陈虎腾

-= 关闭窗口 =-