“书香萦夏日,考研送清凉”——华罗庚学院慰问2015级暑期留校考研学生

“书香萦夏日,考研送清凉”——华罗庚学院慰问2015级暑期留校考研学生

   发布时间: 2018-08-10    访问次数: 54

8月1日上午,华罗庚学院执行院长徐淑玲、党总支副书记安宁,辅导员席帅老师在逸夫楼考研教室慰问2015级留校备战考研的学生,为他们送上慰问品。

席帅以自身的考研经历,建议同学们提高对政治等公共课的重视,鼓励同学们全力拼搏,争创佳绩,不留遗憾。安宁认真了解学子们的在校情况和复习进度后强调,遇到任何困难或问题,同学们要及时和学院沟通联系;要注意身体,劳逸结合,加强体育锻炼;要多和目标学校的考研学长联系,向他们主动学习取经,合理安排自己的复习计划。徐淑玲和同学们亲切交谈,她结合自己平时的观察,详细询问了同学们的备考安排计划,对同学们关于学业、就业等问题耐心沟通和指导;她希望同学们合理定位,认识到考研竞争的激烈,尽可能全面复习;鼓励大家坚定信念,克服困难,调整好备考心态,以平常心面对考研;她指出,各位学子之间应当抱团考研、相互帮助,在考研路上相互扶持,共同取得佳绩。

据悉,华罗庚学院高度关心考研学子的动态,并给予最大的支持和关怀,尽量为华院学子考研保驾护航。(通讯员/ 洪颖 编辑/陈虎腾

-= 关闭窗口 =-