徐守坤副校长带队赴钟楼区开展大数据产业项目对接活动

   发布时间: 2018-08-10    访问次数: 19

 8月9日,副校长徐守坤带领校产学研合作处、信息学院相关部门负责人赴常州市钟楼区参加“常州大学-钟楼区大数据产业项目对接会”。钟楼区政府副区长钱云杰、科技局局长刘刚等相关部门及企业负责人出席了对接会。

钱云杰对徐守坤一行表示热烈欢迎,他简要介绍了钟楼区的的发展情况,围绕钟楼区的大数据发展框架和发展思路,对目前政府及企业大数据发展的重点和难点问题进行了交流。

徐守坤介绍了近年来常州大学所取得的成绩和发展特色,指出常州大学的发展和成绩不仅反映在自身的人才培养和科学研究上,也反映在为地方产业升级发展、产业结构调整等方面提供的智力支持,学校将继续坚持“产学研紧密结合办学”的特色,努力参与到地方发展中,为地方发展出谋划策。

对接会上,校相关部门负责人介绍了常州大学大数据学院的建设目标、学院构架及运行模式。双方就学生培养、创新创业、研究院设立、数据库建立等方面进行了深入探讨。(通讯员/华德仁  编辑/陈虎腾)

-= 关闭窗口 =-