2018年度江苏省“英才名匠”产业人才培训项目暨常州大学云计算与大数据关键技术及应用高级人才培训班开班

   发布时间: 2018-09-14    访问次数: 26

  9月12日上午,2018年度江苏省“英才名匠”产业人才培训班暨常州大学云计算与大数据关键技术及应用高级人才培训班开班典礼在我校举行。常州大学副校长蒋必彪,江苏省经济和信息化委员会教育培训处副调研员庄栋岭,常州市经济和信息化委员会党组成员、副主任洪军出席开班典礼。学校相关学院负责人和94名来自全省大中型企业的高级管理人员和工程技术人员参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长荆谷平主持。

  蒋必彪介绍了学校情况,并希望各位学员通过专家讲座和丰富的现场教学内容,相互借鉴,互通有无;同时也希望以此次培训为契机,推动校企在云计算和大数据领域的合作,促进双方共同发展。

  庄栋岭在讲话中指出,“英才名匠”产业人才培训是省经信委为响应省委、省政府科技与人才强省战略,培育和造就高素质产业领军人才和高水平技能工匠的重要举措。他希望大家共同努力,把“英才名匠”产业人才培训打造成国内具有重要影响力的培训品牌。

  信息数理学院院长朱正伟在开班典礼上向学员介绍了我校云计算和大数据领域相关情况。(通讯员/张晨  编辑/庄媛)

  

  

-= 关闭窗口 =-