学校召开西太湖校区留学生搬迁工作协调会

   发布时间: 2018-09-29    访问次数: 612

  9月26日下午,西太湖校区留学生搬迁工作协调会在博雅居6号楼第一会议室举行。副校长戴国洪出席会议并讲话。党办校办、学工处、国际教育交流学院、商学院、周有光语言文化学院、后勤管理处、基建处、西太湖校区管委会、后勤公司等部门负责人参会。

  国际教育交流学院相关负责人简要介绍了留学生基本概况及专业分布,西太湖校区管委会负责人对校区搬迁工作安排及公寓调整作了详细介绍,基建处、后勤管理处等部门负责人对公寓基础配套、绿化养护、安全保卫等作了阐述。

  戴国洪在认真听取了各部门汇报后指出,留学生搬迁工作是西太湖校区金秋时节最后一项搬迁工作,各单位要充分重视和认真对待,准确研判搬迁过程存在的细节问题并提早做好预案工作和既定方案的调整工作,平稳顺利地完成搬迁工作任务。(通讯员/王彩芳 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-