俄罗斯联邦功勋艺术家亚历山大·波利亚科夫教授加盟我校

   发布时间: 2018-09-29    访问次数: 73

  9月27日,校长陈群会见首位全职加盟常州大学的俄罗斯联邦布里亚特共和国功勋艺术工作者、俄罗斯联邦全博士学位获得者亚历山大·波利亚科夫教授。人事处、艺术学院的相关负责人参加了会见。

  陈群对亚历山大·波利亚科夫教授的加盟表示欢迎与感谢,介绍了常州大学的发展历程、专业优势以及校区建设情况。希望亚历山大·波利亚科夫教授能够积极引进俄罗斯优质的艺术资源与教育模式,全力打造常州大学合唱艺术的优势与特色,切实提升学校的音乐教育水准和艺术学科水平。同时,要求学校相关学院及部门做好人才引进的后续服务工作。

  亚历山大·波利亚科夫教授对加盟常州大学表示感谢,对学校近年来事业快速发展及取得的成就表示了赞赏。他介绍了加盟学校后的工作规划与发展思路,希望双方加深交流与合作,共同致力于推动学校音乐学的建设与发展。 

  会后,亚历山大·波利亚科夫教授向常州大学赠送了他本人出版的专著及CD。(通讯员/尹毅 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-