江苏双创人才联合会第二届第一次农业科技专委会工作会议在常州大学召开

   发布时间: 2018-09-29    访问次数: 592

  9月27日,江苏双创人才联合会第二届第一次农业科技专委会工作会议在常州大学召开。江苏双创人才联合会执行秘书长吴状春,江苏双创人才联合会农业科技专委会主任王志伟,副主任陈飞、江水泉、姜方俊,常州大学副校长蒋必彪以及人事处、制药学院相关负责人出席了会议。

  蒋必彪介绍了常州大学创办四十年的发展历程,希望通过江苏双创人才联合会农业科技专委会平台,协同推进常州大学农业科技及绿色制造领域的深入合作,为江苏现代农业培养创新型科技人才。管春英介绍了常州大学高层人才引进政策,希望与江苏双创人才联合会合作引进高端人才到常州大学工作。

  王志伟介绍了农业科技专委会最近工作进展情况;陈飞介绍了农业科技专委会部分江苏双创人才企业技术产业化进展情况;江水泉和姜方俊分别介绍了各自企业快速发展情况,为江苏双创人才联合会农业科技专委会的发展提供了新型发展理念。吴状春表示,将全力支持常州大学现代农业科技领域的发展,希望农业科技专委会专家为常州大学现代农业科技及农学学科发展出谋划策。

  此外,三名农业科技专委会专家徐德锋、江水泉、姜方俊分别作了农业科技专题报告。(通讯员/张娴 编辑/庄媛)


-= 关闭窗口 =-