学校召开武进校区测试实验楼弱电项目验收会

   发布时间: 2018-09-30    访问次数: 22

  9月27日上午 9点,在文彬楼310会议室,由校基建弱电建设管理工作小组牵头召开武进校区测试实验楼弱电项目验收会,基建处、后勤管理处、保卫处、资产处、教务处、信息中心等弱电建设管理工作小组成员单位,弱电项目承建单位与监理单位出席会议,弱电小组副组长杨长春主持会议。
  会上项目建设单位和监理单位分别就弱电项目7个子项目进行了详细的汇报。弱电小组组长戴国洪出席会议,戴国洪分析了弱电项目建设在学校基础建设中的重要作用,并对弱电工作小组提出具体要求。希望各职能部门站在学校全局角度出发,发挥协同精神,积极参与,认真履行职责;弱电小组要加强调研学习,开拓眼界与拓宽思路,为师生新校区的建设,特别是信息化建设做好规划和设计;东区测试实验楼作为弱电项目验收的标杆,有着重要意义,要求弱电管理工作小组把关,按功能条块分组实施具体验收工作,各职能部门与用户单位按照招标要求与投标清单,不但要点数量、验质量还要检验系统的可靠性。
  本次会议安排,基建处与监理单位加快基建项目整体质检验收进度,监理单位对照招投标书与合同清单,做好弱电设备已安装型号、施工数量对比。项目承建单位整理提供详实的各子项目设备数量、系统测试报告,列出施工进度表,明确已完成施工量,与用户单位做好技术交接。对照安防监控、门禁、节能、网络、综合布线等7个子项目,由后勤管理保卫处、基建处、信息中心分别落实对应子项目标的验收工作。(通讯员/周小领 编辑/庄媛)






-= 关闭窗口 =-