我校顺利完成2018级新生入学资格复查工作

   发布时间: 2018-10-09    访问次数: 20

  为切实保障学生权益、确保招生录取工作公平公正、维护高等学校办学秩序,根据《教育部办公厅关于做好2018年全国普通高校招生录取工作的通知》(教学厅[2018]30号)、《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅[2017]15号)、《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)和省教育厅的有关要求,我校近期开展了2018级新生入学资格复查工作。

  根据我校《关于做好2018级本科新生入学资格复查工作的通知》,新生入学后,各学院相继成立复查工作领导小组,对新生纸质档案、电子档案、党团关系等材料进行了整理核对,并对新生录取资格、身份信息、身心健康以及专业测试等方面进行了严格审查。

  截止9月底,各学院在复查过程中未发现异常情况。至此,我校顺利完成2018级新生入学资格复查工作。(通讯员 陈启迪)


-= 关闭窗口 =-