学校召开理工科科研工作会议

   发布时间: 2018-10-11    访问次数: 1460

  10月10日下午,学校理工科科研工作会议在文正楼第六会议室召开,副校长苏旭平出席会议并讲话,理工科学院、科研院所分管科研的负责人,科学技术研究院科学技术处、产学研合作处、资产经营管理有限公司相关负责人参加会议。

  会上,各学院及科研院所分管科研的负责人就2019年国家自然科学基金预申报情况以及2018年申报未立项申报书组织修改情况、截至目前本年度科研到款完成情况、鉴定、科技成果奖申报工作等科研情况进行了汇报。科学技术研究院的三个部门相关负责人分别就重点实验室绩效评估、专利申请、鉴定、科技成果奖申报等注意事项进行了反馈。

  苏旭平在讲话中提出,要大胆设想、拓宽思路,积极寻求突破科研工作的新方法。各学院要积极组织国家自然科学基金与科研奖项等工作的动员,要设立方案和严格按照工作安排进度表抓好关键步骤,要总结经验早做准备,进一步提高2019年科研工作的质与量。同时他呼吁各学院要注重对青年教师的培养,保障他们有更多的精力投入到学术研究中去。(通讯员/任涛 编辑/庄媛)


  

 

 

 

 

  

  

  

 

-= 关闭窗口 =-