我校召开2018年度第二次专项资金执行推进会

   发布时间: 2018-10-12    访问次数: 16

1010日上午,我校召开2018年度第二次专项资金执行推进会。副校长陆锦冲出席会议并讲话,人事处、教务处、科技处、财务处、国资处、学科办等部门负责人,部分学院和项目负责人参加了会议。财务处处长孙凌峰主持会议。

会上,财务处负责人传达了财政厅对财政专项资金使用进度的新要求,强调2017年度的财政专项资金执行节点为20181215日,并通报了省教育厅、省财政厅关于20181—8月财政教育支出预算执行情况的相关内容。国资处负责人通报了专项资金设备购置申报情况和招标进展情况。

陆锦冲指出,要高度重视专项经费使用的重要性、严肃性和紧迫性;专项资金要专款专用,按照招投标文件的相关规定,规范使用资金;各单位要提前谋划、统筹协调,科学做好项目实施方案,确保项目的论证、实施、采购、验收等全过程有效衔接。(通讯员/张蒙  编辑/庄媛)

-= 关闭窗口 =-