学习践行《学生会、研究生会干部自律公约》 信息数理学院学子在行动

   发布时间: 2018-11-08    访问次数: 414

  为积极响应《学生会、研究生会干部自律公约》,进一步加强学院团学组织及全体学生干部队伍建设,更好地发挥学生干部在广大青年学生中的先锋模范作用,近日,信息数理学院学生会在逸夫楼516会议室召开学习践行《学生会、研究生会干部自律公约》大会,院学生会全体骨干参加了大会,会议由学生会主席佘夫主持。

  会上,佘夫带领全体学生骨干学习了由多所高校联名发起的《学生会、研究生会干部自律公约》,他希望全体学生干部要以《公约》为准则,坚决反对“官”本位思想作风,牢记学生身份,全心全意为广大同学服务。与会人员就如何做好一名学生干部进行了深入的交流和讨论,大家一致认为作为一名学生干部要恪守学生本分,营造平等氛围,摒弃庸俗习气,牢记学生会的宗旨,让责任、奉献和自律常驻心间。

  会后,全体学干在倡议横幅上郑重签名,承诺不忘初心,做学生友,不做学生官。院学生会将进一步加强队伍建设,强“三性”去“四化”,积极营造风清气正、和谐平等的氛围,为广大同学提供更好的服务。(通讯员 孙荪)



-= 关闭窗口 =-