瞿秋白政府管理学院参加第六届江苏省公共管理院长论坛

   发布时间: 2018-11-07    访问次数: 18

  11月3日至5日,第六届江苏省公共管理院长论坛暨新时代公共管理发展与海洋公共管理研讨会在连云港举行。本次论坛由淮海工学院法律与公共管理学院承办来自南京大学、苏州大学、河海大学、南京农业大学、南京师范大学、中国矿业大学、南京信息工程大学、南京中医药大学、常州大学等省内27所高校的公共管理学院院长、教授60余人齐聚一堂,围绕“新时代公共管理发展与海洋公共管理”主题进行了广泛深入的交流。

  常州大学瞿秋白政府管理学院副院长马继迁参加了论坛,并作题为“大数据时代公共管理人才培养模式变革与实践探索”的发言。马继迁向参会人员详细介绍了学院公共事业管理专业人才培养现状,听取兄弟院校公共管理学科的建设经验,并与部分学校的公共管理学院院长商谈了合作培养公共管理硕士(MPA)的初步方案。

  据悉,江苏省公共管理院长论坛每年举办一次,在推动省内公共管理专业建设,扩大学科影响力,提升人才培养质量等方面发挥出越来越重要的作用。(通讯员 王非)




-= 关闭窗口 =-