周有光语言文化学院与南京奥派信息产业股份公司举行教育部产学合作协同育人项目揭牌仪式

   发布时间: 2018-11-08    访问次数: 53

  11月7日,周有光语言文化学院与南京奥派信息产业股份公司举行教育部产学合作协同育人项目揭牌仪式在西太湖校区会议室举行。南京奥派信息产业股份公司大区经理那明宇、技术主管经理袁俊,常州大学教务处副处长江一山,周有光语言文化学院党委书记王金刚、副院长尹延安以及英语系、实验室教师出席了本次授牌仪式。

  王金刚希望以此次产学合作协同育人项目为契机,整合内外部资源,将人才培养与产业发展的需要更加紧密结合,不断更新教育教学理念,优化课程结构,完善人才培养机制;深化与奥派股份公司合作,推动人才培养模式的改革,着力培养出符合产业发展需求的技术驱动的全岗位链应用型人才。

  那明宇和江一山共同为教育部产学合作协同育人项目揭牌,袁俊为项目组颁发立项证书。

  那明宇表示奥派股份作为应用型教育研究服务机构,响应教育部高等司相关文件要求,积极参与产学合作协同育人项目,资助高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设、创新创业训练计划等。奥派股份期望借助此次项目,以产业和技术发展的最新需求为基础,推动高校人才培养改革,加强与周有光语言文化学院的合作,为培养符合产业发展需求的复合型人才做出贡献。(通讯员 陈美娜)


-= 关闭窗口 =-